子育て・グッズ どうでもいいことだけど呟かせてください!おっぱいが張って痛ーい!沢山… どうでもいいことだけど呟かせてください! おっぱいが張って痛ーい! 沢山飲んで欲しいのにお兄ちゃんにおっぱいあげたらダメ🙅♀️と言われ、僕がミルクあげる!と言われるから1日1回はミルクタイム作らされ、私の胸は張っていくばかり😂 赤ちゃんも寝る子で全然起きないから痛みに耐えて、起きたと思ったら沢山出るから片乳で満足して寝たり🤣 圧抜きしてもすぐパンパン😱 早く赤ちゃんの量増えないかな😂 最終更新:2020年3月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん パン おっぱい ちゃそ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント