子育て・グッズ 入園式の服装について。中の黒いワンピースが袖無しのタンクトップ?のワ… 入園式の服装について。 中の黒いワンピースが袖無しのタンクトップ?のワンピースです。 ワンピースの下に白い長袖の服着せた方いいですよね? カーディガンも着てるし暑いですかね? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 入園式 服装 ワンピース あられ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌈 カーディガンだけじゃ 寒そうな感じもしますね💦 私なら下にも着せます💦 3月29日 しん 地域によるかと思いますが私は着せます!ちなみに東北です。 3月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント