家族・旦那 明日から旦那は自宅勤務🏠バイトあるから5時間は居ないけど、ずっと一緒… 明日から旦那は自宅勤務🏠バイトあるから 5時間は居ないけど、ずっと一緒だと小さいことで 険悪なりやすいからヒヤヒヤだなぁ。笑 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 旦那 バイト にこにこ(4歳1ヶ月) コメント あいす🍦 ちょうど旦那が転職のため3月は有給消化で毎日一緒でした😂 付き合い初めて10年経ちますがこんなに一緒にいたのは初めてでした💦 どんなに仲が良くてもずっと一緒だと気を使いますよね😅💦 3月29日 にこにこ 気は使います😭💦💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
気は使います😭💦💦