※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee💛
妊娠・出産

出産後、将来に不安を感じることがあります。夜が特に辛いです。病気や生活の不安があります。同じ経験の方いますか?

出産してから守るべきものが増えたからか
なんだかこの先のことが
不安になることがあります。
特に夜です😭
主人と私が病気になったりしたら
どうしようとか今後の生活とか、、
全てが不安になってます😭
同じ方居ませんか?

コメント

sana.

分かります分かります。

どうしようもなく泣きたくなる日もあります。😭

• おRee💛

おRee💛

コメントありがとうございます😭同じ方が居て良かったです😣なんだか不意に不安に襲われてズーンって沈むんですよね、、(;_;)

• 3月29日
mama

とてもよく分かります!
私も昨日の夜中突然不安に襲われました💦
定期的にこの不安感がくるので困ります😭😭😭

• おRee💛

おRee💛

コメントありがとうございます😭🙏同じ方が居て安心しました😣なんでしょうねこの不安は、、😔つらいです💧

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

分かります。
そうなって欲しくない事を想像してしまって勝手に辛くなっていたり…夜は特に加速しますよね😢
今は特にコロナがあるのでもしもを考えては泣きたくなったりしています。
今6ヶ月ですが産後の新生児の頃はもっと変な想像しちゃってました😭💭

• おRee💛

おRee💛

コメントありがとうございます😣🙏夜は余計に不安度が加速しますよね💧コロナもわかります😭もし感染したら、
    って考えると怖くて眠れません😫

• 3月29日