※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷ
妊娠・出産

16週のエコー写真で男の子のシンボルが見えるか相談中。先生は理解している様子。名前考える準備中。男の子でいいか悩み中。皆さんの意見を聞きたい。

16週のエコー写真なのですが、この丸いのは男の子のシンボルですよね?🐘
先生は「なんか付いてるね〜、次のお楽しみだね〜」という感じで、ほぼわかってる感じなんですが^ ^
早いけど名前とかも考えて行こうと思っており、男の子…でいいんだよな⁉︎と思い始め、皆さんのご意見が聞ければと💕

コメント

ぷぷ

2枚目のエコー写真です

はじめてのママリ🔰

今回おなじく16週でエコーしてもらったときに股の間に何かあるねーってゆわれてエコー写真に男の子?って書かれてました!!
でもその次の検診から3回連続で女の子です!
性別分かるまでドキドキ楽しみですよね😚💓

• ぷぷ

ぷぷ

そんなこともあるんですね‼️まだ確定には早いんですかね〜。気になっちゃって、気になっちゃって笑
    本当楽しみですね💕

• 3月29日

男の子っぽいですが、
まだ確定ではなさそうですね💗
楽しみですね☺️

• ぷぷ

ぷぷ

ぽいですよね^ ^ありがとうございます😊楽しみにしてます✨

• 3月30日