その他の疑問 プチ断食したことある方いますか?基本なにを食べて(飲んで)ましたか?野… プチ断食したことある方いますか?? 基本なにを食べて(飲んで)ましたか? 野菜ジュースだけとか 野菜スープだけとか 何がいいでしょうか?🤔 最終更新:2020年3月29日 お気に入り ジュース 野菜 スープ ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Maria 酵素ドリンクで過ごしていました💡 満足度&腹持ちがいいのは脂肪燃焼スープですね( ¨̮ ) 3月29日 ママリ。 酵素ドリンクのみを何日続けましたか? 3月29日 Maria のみの時は2-3日位でしたが,プチ断食のときは1ヶ月くらいはご飯控えめ+朝と夜は酵素ドリンクで過ごしました💡 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
酵素ドリンクのみを何日続けましたか?
Maria
のみの時は2-3日位でしたが,プチ断食のときは1ヶ月くらいはご飯控えめ+朝と夜は酵素ドリンクで過ごしました💡