子育て・グッズ 離乳食もそろそろ完了な感じなのですが、大人と同じ料理(味付け薄めの… 離乳食もそろそろ完了な感じなのですが、大人と同じ料理(味付け薄めの大人よりは柔らかく野菜など調整出来るものはしてます!)食べてるのですが、味塩コショウ等も含む胡椒っていつからお料理に使ってあげても平気でしょう??😂 皆さんはいつ頃からあげましたか?? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 離乳食 料理 野菜 ★バンビ★(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 家での調理にはまだほとんど使ってませんが外で買う唐揚げとかをたまに食べさせるので外で買ったものはだいたい胡椒使ってるよねと前ほど気にしてません。だいたい一歳半なるかなくらいからです🤔 3月29日 ★バンビ★ コメントありがとうございます! 1歳半になると大体もう何でもOK感ありますもんね😊 もう少し使うの辞めておきます(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★バンビ★
コメントありがとうございます!
1歳半になると大体もう何でもOK感ありますもんね😊
もう少し使うの辞めておきます(笑)