雑談・つぶやき 約1ヶ月半の娘、混合でミルクだけのとき100つくって多くても80しか飲ま… 約1ヶ月半の娘、混合でミルクだけのとき100つくって多くても80しか飲まない😭 100飲んだことあるかないか… そして大量の吐き戻し… 大丈夫か😭? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り ミルク 混合 夫 吐き戻し みみ♡(3歳3ヶ月) コメント わんこ うちの息子もですよ〜😭 なんなら60で寝るときもあります💧 なのに毎回吐き戻しするので…。しかも3時間後のミルク直前とかにも。笑 基本80〜140とかなりムラあります💦 3月29日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 わかります😭 お仲間いて安心です😭😭 頑張って80で40でやめて寝てしまう事も多々あり… それでも2時間寝たりするので逆に心配です💦 時間経ってから吐くとえ!?いま!?ってなりますよね🤣 あまり飲まず、吐く…心配になりますよね😭 3月29日 わんこ 月齢も同じですね😂 わかります💦 少ないのに寝るし、回数も減るし吐くしで心配になりますよね😭 2ヶ月のワクチンのときに体重はかって先生に聞いてみようかと😭 いまミルク飲むんじゃーんってなりますよね笑 3月29日 みみ♡ あ!上の子も同じなんですね!! なんか勝手に親近感湧きました😍 同じくワクチンの時に聞こうと思ってました😭 体重増えてれば大丈夫!と言われそうですが…😭 なります!!笑 難しい…😭 3月29日 わんこ そうなんです〜💕 絶対に言われますよね💧 支援センターの栄養士さんとかに相談したいですけど、今コロナでそういう場にも行けないので不安しかないです😭 3月29日 みみ♡ なかなかすごいですよね😍 ですよね… 本当コロナ落ち着いてほしいです…😭 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
わかります😭
お仲間いて安心です😭😭
頑張って80で40でやめて寝てしまう事も多々あり…
それでも2時間寝たりするので逆に心配です💦
時間経ってから吐くとえ!?いま!?ってなりますよね🤣
あまり飲まず、吐く…心配になりますよね😭
わんこ
月齢も同じですね😂
わかります💦
少ないのに寝るし、回数も減るし吐くしで心配になりますよね😭
2ヶ月のワクチンのときに体重はかって先生に聞いてみようかと😭
いまミルク飲むんじゃーんってなりますよね笑
みみ♡
あ!上の子も同じなんですね!!
なんか勝手に親近感湧きました😍
同じくワクチンの時に聞こうと思ってました😭
体重増えてれば大丈夫!と言われそうですが…😭
なります!!笑
難しい…😭
わんこ
そうなんです〜💕
絶対に言われますよね💧
支援センターの栄養士さんとかに相談したいですけど、今コロナでそういう場にも行けないので不安しかないです😭
みみ♡
なかなかすごいですよね😍
ですよね…
本当コロナ落ち着いてほしいです…😭