コメント
退会ユーザー
まだ出産前ですが私は産前産後保育園に預ける予定です。
あと託児ありの産婦人科に通っています!!
退会ユーザー
まだ出産前ですが私は産前産後保育園に預ける予定です。
あと託児ありの産婦人科に通っています!!
「出産時」に関する質問
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
産後1か月で夫が友人の結婚式に参加するのは普通のことなのでしょうか? 今月出産予定です。 年明けに学生時代の友人(卒業してから数年間、数える程度しか会っていない)の結婚式に招待されたそうです。 新郎の方をは…
2024年の4月末に第一子を帝王切開で出産しました。 その時に使用した酸素マスクとチューブ、フットポンプのふくらはぎに巻いていたやつ(チューブ?付き)を持ち帰らされたのですが、次回の出産時に使えるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!😳
その期間だけ預けるのは
簡単なのでしょうか😳
待機児童とかある地域は
難しいんですかね💦
うちも託児室あるんですが
確か陣痛時は私以外の誰かが
預けな行かなきゃ行けない、と
聞いた気がして…😭💦
退会ユーザー
簡単ではないとは思いますが😭うちも待機児童がある地域なのでダメ元で申し込みして無理なら認可外にも連絡してみるつもりです💦
え!そうなんですね💦私の病院もそうかもしれないので聞いてみます😱陣痛タクシーのあと旦那さん来るまで看護師さんとか見てくれればいいですけどね💦
おと
やっぱりお産前後の為の
優先とかは無いですよね💦
詳しく聞き忘れちゃって
私も次回の検診時に
聞き直すところです😭💦
そうなんですよねー😭
でも他の方とお産かぶったりしたら
院内もてんやわんやしてますよね😭
託児室受け入れてもらえたら
いいんですが…💦