コメント
1215
部屋を分けてますU^ェ^U
1215
部屋を分けてますU^ェ^U
「泣く」に関する質問
親失格かなぁ 夜間救急にかかって、「大袈裟だな」くらいで帰されました。 15日(日)発熱 Max40 16日(月)コロナインフル陰性 17日(火)発熱 Max40 ⬆️この時点で日曜日にあそんでた姪っ子がインフル陽性 時間的に今…
お腹すいてもあんまり泣かなくて分かりません 少し泣いてバタバタ少し泣いてバタバタってしてお腹すいてるのかなーっと見守っていてしっかり泣くことなくおっぱいあげると飲みます 性格なのかなお腹すいたら泣いてくれた…
4月から幼稚園の2歳児コース(週5で9時〜14時)に通います。 2年半、一時保育なども利用したことなく、ほぼ私と365日24時間一緒にいました。旦那に預けて数時間みてもらうことも年に2.3回程度でした。 児童館や公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚♡結ママ
赤ちゃんとママが一緒に寝て上の子はパパと寝るみたいな感じですか〜〜??😬😬
1215
私と旦那/上の子/赤ちゃん
って感じでそれぞれ寝てます^ ^
赤ちゃんが生後2ヶ月になってから夜通し寝るようになったのですが、それまでは
私と旦那と赤ちゃん/上の子
って感じでした^ ^
我が家では欧米式ですU^ェ^U♡
柚♡結ママ
欧米式なんですね!すごい😳😳
上の子は1人でも夜中泣いたりしないんですか!?
1215
下の子も上の子もまだ夜泣きしたことがないのですが、朝まで寝てますよ^ ^
でもこれから夜泣き始まる場合もあるので油断出来ませんが😱
柚♡結ママ
羨ましいです😚😚生後2ヶ月で夜中の授乳がないなんて!
上の子は下が産まれた時赤ちゃん返りとかなかったんですか〜??
1215
赤ちゃん返りは無かったです(o^^o)
うちは年子なんですが、下の子が産まれても上の子は弟だとも人間だとも認識出来てなかったので…笑
たぶん、どっちも赤ちゃんだったからかなぁ😅?と思います。。
まぁこれからはわかりませんが(^^;;