ちゃんゆん
私は思います!!!!

ママ
私は娘産んで息子授かる間4年位レスでしたー(笑)私が無理で…息子産んだ今もう3人目も考えてないし結構🙌です!って感じです。

mmmi
一生やらなくていいけど3人目は欲しいです😂笑

はじめてのマリリン
産後なくなりました、性欲😅
今なら全く必要ないです、と言えます😂

ゆー
旦那とはしたくないです。性的対象に見えません。多分お互いに(笑)
でもこのまま枯れていくのは少し寂しいです😅
浮気願望はないですがね💦
ちゃんゆん
私は思います!!!!
ママ
私は娘産んで息子授かる間4年位レスでしたー(笑)私が無理で…息子産んだ今もう3人目も考えてないし結構🙌です!って感じです。
mmmi
一生やらなくていいけど3人目は欲しいです😂笑
はじめてのマリリン
産後なくなりました、性欲😅
今なら全く必要ないです、と言えます😂
ゆー
旦那とはしたくないです。性的対象に見えません。多分お互いに(笑)
でもこのまま枯れていくのは少し寂しいです😅
浮気願望はないですがね💦
「旦那」に関する質問
2人目妊活中です。 最終生理が8/30、6月に流産して2回目の生理をむかえたので妊活しています。 排卵検査薬を使用してますが、陽性はいまのとこ見られず、とりあえず2日に1回のタイミングをとっているのですが、2日に1回…
旦那と離婚考えてます。警察沙汰になりました。たった一回の子どものまえで暴力をされましたが、旦那と子どもは面会させないといけないですか?子どもは怖かってます。慰謝料請求したい場合、わたしも暴言吐いてたなら慰…
元旦那が原因で離婚したのに なぜか実父は話しかけてこなくなり、同じ空間にいても まったく話さなくなりました。 離婚したことが気に食わないのかなにか思うことがあるのか知りませんが意味がわかりません。 離婚理由に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント