妊活 学年差を考慮して7月から妊活を始める予定です。同じく7月から始める方いますか?3人目が欲しいけど、早く7月にならないかなー 兄弟の学年差を考えて7月から妊活開始予定です。 同じように7月から妊活開始予定の方いらっしゃいますか? ほんとはすぐにでも3人目が欲しいですが…早く7月にならないかなー(>_<) 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 1 3人目 妊活 兄弟 しゅり(11歳, 12歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん こんにちは(^^)どうして7月からなんですか? 6月5日 しゅり こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 2番目の子との学年を 4学年差で計画しているからです。 7月以降なら4学年差になるので。 6月5日 どきんこきん姉妹+怪獣くん そうなんですね!4つ離れたら上のお子さんたち面倒見てくれそうですね🎵 6月5日 しゅり そうですね(>_<)一番目と2番目を1歳4ヶ月差で産んだので、今度は少し歳を離して子育てしてみたいです。子供達も赤ちゃんが来てくれるのが待ち遠しいようです。 6月5日 どきんこきん姉妹+怪獣くん 待ち遠しいの嬉しいですね✨ やはり1歳差は大変でしたか? 私も2番目の年の差を考えてしまいます😂 6月5日 しゅり 最初の三か月ぐらいがとても大変でした。寝かしつけのときに2人泣いたりとか(^◇^;)でも赤ちゃん2人育てる感じで、ずっと2人で遊んでくれるし今はすごい楽です。4人産む予定ですが、3番目と4番目はまた年をあけずに産みたいぐらい。 何歳差で考えてますか?? 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
2番目の子との学年を
4学年差で計画しているからです。
7月以降なら4学年差になるので。
どきんこきん姉妹+怪獣くん
そうなんですね!4つ離れたら上のお子さんたち面倒見てくれそうですね🎵
しゅり
そうですね(>_<)一番目と2番目を1歳4ヶ月差で産んだので、今度は少し歳を離して子育てしてみたいです。子供達も赤ちゃんが来てくれるのが待ち遠しいようです。
どきんこきん姉妹+怪獣くん
待ち遠しいの嬉しいですね✨
やはり1歳差は大変でしたか?
私も2番目の年の差を考えてしまいます😂
しゅり
最初の三か月ぐらいがとても大変でした。寝かしつけのときに2人泣いたりとか(^◇^;)でも赤ちゃん2人育てる感じで、ずっと2人で遊んでくれるし今はすごい楽です。4人産む予定ですが、3番目と4番目はまた年をあけずに産みたいぐらい。
何歳差で考えてますか??