flamingo🦩
以前、スタジオで働いていた者ですが…時期をズラすのは全然おかしくないと思います^ ^
ただスタジオでは七五三のキャンペーンは5月から12月くらいまでだと思うのでお得感がなくなってしまうかな。なので日焼けしない前(今頃)にするのはいかがですか?
撮影するスタジオが決まっているなら、キャンペーンを確認しておくのもイイと思いますよ(*u_u)
ちーさく
成人式のときとかも日焼けする前に(5月くらいに)前撮りしたりしますので七五三でもおかしくないと思いますよ(*´∀`*)ノ
flamingo🦩
以前、スタジオで働いていた者ですが…時期をズラすのは全然おかしくないと思います^ ^
ただスタジオでは七五三のキャンペーンは5月から12月くらいまでだと思うのでお得感がなくなってしまうかな。なので日焼けしない前(今頃)にするのはいかがですか?
撮影するスタジオが決まっているなら、キャンペーンを確認しておくのもイイと思いますよ(*u_u)
ちーさく
成人式のときとかも日焼けする前に(5月くらいに)前撮りしたりしますので七五三でもおかしくないと思いますよ(*´∀`*)ノ
「撮影」に関する質問
卒園式(女の子)の服装についてお聞きしたいです! ①お子さんがジャケット無しでワンピースだけにされた方いますか? ②今月卒園アルバム撮影があり、3月に卒園式です 今月はまだ寒いのでタイツにしようと思うんですが …
1歳の記念撮影いく予定なんですけど服で迷ってます😭 子供と2人でとってもらう時ペアルックするか 子供はスタジオの服にするか 2着のプランにしたので私服いれると1着だけになるので どうしようかずっと悩んでます笑 シン…
コープ共済 ケガ通院 J1000 共済金の申請についての質問です! 子供がスポーツで怪我をして通院しています。 最初に整形外科に行き、レントゲンとエコーの撮影 整形外科は1日通院だったのでその後すぐ申請済み。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント