コメント
♡♡mama♡♡
性行為のあった日が排卵日だと着床したかしてないかぐらいなので 着床のタイミングで眠気が出るとゆーのは 私実際ありました。
♡♡mama♡♡
性行為のあった日が排卵日だと着床したかしてないかぐらいなので 着床のタイミングで眠気が出るとゆーのは 私実際ありました。
「症状」に関する質問
みなさんなら幼稚園行かせますか? 今日の朝37.5〜37.7でお休み その後昼〜38.0℃ 受診で風邪 お風呂入る直前までずっと38.0℃ その他の症状はなく元気 お風呂後37.2℃に下がって就寝 この場合明日の朝も熱が無ければ 登…
ジエノゲスト服用している方でPMSのような症状がある方いますか? 排卵を止めてるはずなのに定期的にちょっと鬱っぽくなる日があって、薬が効いてるのか心配になりました。 生理は来てないんで効いてるとは思うんですが… …
乳腺炎についてです。 張ってはいないのですが左乳の外側が痛く、倦怠感 寒気 38℃の熱があります。 これは既に乳腺炎になってる状態なのでしょうか? おっぱいマッサージをしようか迷っているのですが、しない方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!
性行為した日が排卵予定日でした