※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

後頭部のハゲちゃんはいつ治りましたか?最近寝返りも増えて、寝たりきりだけど割り切っています。

後頭部ハゲちゃんはいつ頃治りましたか??笑

知り合いの赤ちゃんと比べても範囲が大きくて笑笑
最近ようやく寝返りをたまにするようになった感じでずっと寝たりきりなので、仕方ないかなと割り切っちゃってます、、

コメント

寝返りし始めたなら半月〜1ヵ月くらいしたら生えてきますよー😆🌸
あと離乳食にもよるかと✩°。⋆野菜たくさん食べるようになったらあっという間にフサフサきました♪

• ままま

ままま

分かりました!!!
    結構手作りで作ってます!やっぱりワカメが効くのかしら、、?🤤

• 3月29日

退会ユーザー

娘は小松菜が効いたのかなって感じです(笑)明らか離乳食始まったらフサフサしてきました🤣
    1月上旬が無い方で髪ある方が先週です♪

• 3月29日
  • ままま

ままま

おおっ全然違う笑笑
    アデランスですね!!笑
    小松菜ちょうど今日買ってきたので、楽しみにしておきます!!

• 3月29日

退会ユーザー

ですよね😆✨旦那と日々伸びてきた…濃くなったってお風呂後に言ってます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    体質によるかもですが🤣♪♪

• 3月29日
柚乃

うちの息子は4ヶ月が寝ハゲがピークで7ヶ月頃には目立たなくなりました⠉̮⃝︎︎

3ヶ月ぐらいしたら治ると思いますよ😊

• ままま

ままま

3ヶ月ですね!寝ハゲの終わりが見えてきて嬉しいです!

• 3月29日