雑談・つぶやき やっぱり結婚記念日忘れてた旦那。5年ごとにお祝いしようという約束して… やっぱり結婚記念日忘れてた旦那。 5年ごとにお祝いしようという約束してて 昨日の会話で明日だねー!!小さいケーキでも 仕事帰り買ってくるよ。って言ってたけど 見事に忘れて帰ってきてた🤪笑 そしてケーキとか色々買ってくる! と言ってまた出掛けて帰ってきたら 両手に袋が…😇 スーパーとコンビニ行って 和菓子と洋菓子大量に買ってきました😳 これ全部食べな!俺これだけでいいから! っと手にしたのはパイのみ🤣 有難いけど私こんなに食べたら 大変な事になるよ😏 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 ケーキ お祝い コンビニ しの(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント