子育て・グッズ 女の子ママさん女の子の服ってこんな形が多いイメージなのですがどのく… 女の子ママさん 女の子の服ってこんな形が多いイメージなのですが どのくらいまでこのような服着せてましたか?🙂 年齢、または成長具合(ハイハイまで!歩き出したかな?くらいまで!走るようになる前!など。) 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 女の子 服 ハイハイ 年齢 shiro(6歳, 9歳) コメント ママリ 娘が着てたのは6ヶ月までですかね🤔 3月生まれで、9月くらいまでは着せてましたが、寒くなったのでそれからは着せてません✋保育園もロンパース禁止なので温かくなっても着ることはなさそうです😅 3月29日 shiro 保育園さんだとそうですよね! ありがとうございます♥ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
保育園さんだとそうですよね!
ありがとうございます♥