ファッション・コスメ 0歳児の保育園入園式の服装についてセンスオブワンダーのこの画像のもの… 0歳児の保育園入園式の服装について センスオブワンダーのこの画像のものはやめた方がいいでしょうか😥?? 出産祝いに頂いたのですが、お高いものなので今後着る機会があんまりないなぁと思って💦 白のロンTを一緒にもらったので合わせたいです! 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 保育園 入園式 出産祝い 服装 0歳児 マイ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままま 入園式ならなんでも良いと思いますよ!可愛いですね✨ 3月29日 退会ユーザー かわいいと思います💗 3月29日 マイ お二人ともありがとうございました。このワンピース来て行きましたが可愛い〜と先生にも褒めていただきました🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント