妊活 排卵検査薬を使わず、今期は気楽に過ごしていました。このグラフから排卵した時期や排卵日がわかるでしょうか? 今期は気楽にいこうと思って、排卵検査薬を使いませんでした!このグラフだともう排卵してるでしょうか?また、いつが排卵日か分かりますか?? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ムーミン(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント オムハンバーグ 抜けがあるのでなんともですが、23日じゃないですかね?😄 3月29日 ムーミン お返事ありがとうございます! コウノトリとルナルナの排卵予定日が28日29日だったので、23日に体温が下がったものの、早すぎるので違うかとおもってそれからも測ってたのですが、体温下がる事なく高温期に入ったので、やはり排卵が早まったのかもですね(´-`) ありがとうございます! 3月29日 オムハンバーグ なんかアプリって当てにならなくないですか?🤔 私は排卵検査薬と基礎体温が一番でした🤔 授かってるといいですね😊💖 3月29日 ムーミン まだ、自分の排卵日のクセをつかめてなくて、あってるのか違うのかも分かってません😂💦 やっぱり、排卵検査薬は使った方が良いんですね🙄❗️ 検査薬すると、期待しすぎて疲れてしまって・・😅 ありがとうございます😊 頑張ります☺️‼️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
お返事ありがとうございます!
コウノトリとルナルナの排卵予定日が28日29日だったので、23日に体温が下がったものの、早すぎるので違うかとおもってそれからも測ってたのですが、体温下がる事なく高温期に入ったので、やはり排卵が早まったのかもですね(´-`)
ありがとうございます!
オムハンバーグ
なんかアプリって当てにならなくないですか?🤔
私は排卵検査薬と基礎体温が一番でした🤔
授かってるといいですね😊💖
ムーミン
まだ、自分の排卵日のクセをつかめてなくて、あってるのか違うのかも分かってません😂💦
やっぱり、排卵検査薬は使った方が良いんですね🙄❗️
検査薬すると、期待しすぎて疲れてしまって・・😅
ありがとうございます😊
頑張ります☺️‼️