子育て・グッズ ブルーイン3ステップ!へんしんトレインの電源を完全にオフにする方法はありますか?音量調整のスイッチがあるが、完全にオフできないため、お昼寝中などに突然鳴り出して驚かれることがあるそうです。 ベビーザらスの、ブルーイン 3ステップ!へんしんトレイン ライド&ウォーカー 電源をオフにするところはありますか? 音量調整のスイッチはあるのですが 完全にオフにできません。 お昼寝中とかに 急に鳴りだしてビックリします… 最終更新:2020年3月30日 お気に入り お昼寝 ベビーザらス めい(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一番左にスライドしたらオフになるはずです😃 3月29日 めい 一番左にしても音が鳴ります💦説明書を読んでもどこに書いてるのかわかりません、、 3月29日 ママリ そうなんですか?💦 うちのは一番左がオフです。 3段階あります。 不良品か、品物が変わったかですかね?💦 3年ほど前のです。 3月29日 めい 同じです!ベルの下の3段階スイッチですよね、、 常に左なんですが鳴ります😂 メーカーに問い合わせてみます。ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
一番左にしても音が鳴ります💦説明書を読んでもどこに書いてるのかわかりません、、
ママリ
そうなんですか?💦
うちのは一番左がオフです。
3段階あります。
不良品か、品物が変わったかですかね?💦
3年ほど前のです。
めい
同じです!ベルの下の3段階スイッチですよね、、
常に左なんですが鳴ります😂
メーカーに問い合わせてみます。ありがとうございます!