コメント
退会ユーザー
つい先日まで仕事の為預けてました!!
4カ月がっつり預けてたので私でよければお答えします!
雰囲気は一時保育なので慣れてなくて泣いてる子は多いです。
職員さんは皆優しく良い方達ばかりでした!
認可園と比べてしまうと、教育面は弱いかもしれませんが、一時保育なので仕方ないかな、と。
それでもお散歩に連れてってくれたりとなにかと助かりました。
退会ユーザー
つい先日まで仕事の為預けてました!!
4カ月がっつり預けてたので私でよければお答えします!
雰囲気は一時保育なので慣れてなくて泣いてる子は多いです。
職員さんは皆優しく良い方達ばかりでした!
認可園と比べてしまうと、教育面は弱いかもしれませんが、一時保育なので仕方ないかな、と。
それでもお散歩に連れてってくれたりとなにかと助かりました。
「保育園」に関する質問
5歳差、6歳差で兄弟いるママ達は、上の子学童入れて下の子保育園ですか? 学童迎え行って保育園に迎え行くって感じですか? 小学一年生で学童ってどうなんでしょう。 2人目作るなら私もフルタイムパートですが、働かない…
今日はよくインフルエンザがクラスで10人出てるって投稿みますが、、そういう方どこ住みですか? うちは北の方なんですが、、保育園でもまだ1人も出てません。 小学校でちらほら出てると聞くのでそろそろ下がってくるかな…
保育園で七五三のお祝いをする事になりました 役員なので準備をしますが 毎年小学校の入学準備に入ってる縄跳びを記念品に子供達にあげます。 あと七五三なので千歳飴を用意するようですが 私的には千歳飴子供食べきれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
最近まで預けてらしたんですね!雰囲気教えてくださってありがとうございます!
教育面はあまり求めていないくて、自分のリフレッシュや子供にいろんな環境で過ごしてみてほしいというのが目的なので丁度良さそうな感じがします!
お散歩に連れていってくれるなどは嬉しいですね😊
さっそく登録しに行ってみようと思います!