※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
妊娠・出産

乳首が痛くて苦痛で、分泌物が出てきてテカテカしている。左の乳首横にボコッとしたものがあり、痛む。夫は受診を勧めるが、妊娠によるものだと思っている。乳首痛について経験のある方いますか?

乳首がとにかく痛くて、苦痛です。
乳首の周り?は分泌物がでてきているみたいでテカテカしています。左の乳首横にボコッとしたものができており、それが痛み、押すと少しやわらぎます。

痛がっていても、夫は自分のことのみで娘の世話はわたしでそれも、嫌になっています。

夫は受診したら??と言いますが、妊娠によるものだと思うので、そこまでとおもっています。

乳首痛があった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いというか…痒くていられません😣

初期からずっと!乳首もそうだし、乳房全て!
かきむしってしまい、ひどいです💧

前回はならなかったのに😢
薬つけても保湿しても変わらないのでほっといてます。

病院に言ってもいません。
どうせうちの病院は、妊娠によるもの~保湿~しか言わないので💧

一応相談はしてみては?

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

お返事おそくなり申し訳ありません。
    ありがとうございます!!

乳首痒い日もでてきました💦
    病院に相談しようかな~とおもってるうちにおさまってきました🙄

マタニティライフもあと少しですね😊  おたがい元気な赤ちゃん産みましょう!!

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙇

私はまだ痒いです😅
    最近保湿するようになり落ち着いてきましたがまだまだです💦

コロナに負けず頑張りましょう!😊

• 4月27日