妊活 化学流産後の生理ってどんな感じでしたか?いつもは生理来る時、茶おりか… 化学流産後の生理ってどんな感じでしたか?? いつもは生理来る時、茶おりから始まって徐々に鮮血って感じなのですが、今回はいきなり鮮血でしかも量も最初から多いです💦もしかして着床しかかってたのかな?なんて勝手に思ってるのですが😂ちなみに高温期9日目くらいから、ほんとに悪阻のような吐き気がありました💦だから今回は絶対妊娠してる!と思ったのにリセットです🤪 フライングしなかったから今となっては謎なんですが、どう思われますか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 2 生理 フライング 着床 妊娠 悪阻 鮮血 茶おり 高温期9日目 Happy♡(6歳) コメント 🔰 いつもとかわらなかったです! 気にしすぎていると症状ってでるっていいますからね😊 3月29日 Happy♡ ありがとうございます! ほんと、気にしすぎて全てが妊娠症状でした😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!
ほんと、気にしすぎて全てが妊娠症状でした😂