※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりころ
その他の疑問

義姉から結婚祝いに3万もらい、お返しをカタログギフトにしようと旦那に…

義姉から結婚祝いに3万もらい、お返しをカタログギフトにしようと旦那に言うとそれはあかんやろと言われました。みなさんは何お返しされました?

コメント

ひとむ

なにがあかんのか教えてほしいですね笑
私はディーンアンドデルーカのカタログギフト渡しました😊

• えりころ

えりころ

カタログギフトは失礼なんですって (;▽;)
    私は嬉しいですけどね(꒪⌓꒪)

• 3月29日

カタログギフトの何がダメなんでしょう!?私はカタログの方が嬉しい人間なのですが🤗(笑)

私は頂いた側ですが、AESOAPのギフトセットはとっても嬉しかったです!自分じゃ買わないお値段ですし、センスいいなあと思いました❣️

退会ユーザー

AESOPでした、すみません💦

• 3月29日
  • えりころ

えりころ

ですよね!
    私も選べるから嬉しいのに、ならお前が考えろって感じなんですけど考えてないです(;▽;)

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

逆にカタログギフトがいいですよね!何がダメなんだろ🤔
わたしは義弟から、有田焼の夫婦色違いのカップ?届いたけど、未だに1回も使ってないですよ😂
カタログだめって言われたら義家族に渡すものは旦那に選ばせます笑

• えりころ

えりころ

何にするか決めようとしないからネットから探してこれはどう?って言ってもあんまりな感じでイライラしてます(笑)

• 3月29日
3児ママ♡

私もカタログギフトでしたよ😂

• えりころ

えりころ

頂いてどうでした?

• 3月29日
  • 3児ママ♡

3児ママ♡

期限ギリギリまでどれにしよう〜ってワクワク選べました😊自分で選べる方が絶対使うもの選べるので嬉しいです!

• 3月29日
  • えりころ

えりころ

欲しいの貰う方がいいですよね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• 3月29日
◟̽◞̽ ༘*

カタログギフト送るならギフト券とかと交換できるものの方がいいですよ。
私もらいましたが本当に交換するものなんてないし、貰って1番要らないものだと思ってます(笑)
趣味が合う人であれば自分の好みのもの送ればいいですが当たり外れ激しいです。

• えりころ

えりころ

ギフト券とかと交換出来るのもあるんですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    参考にさせていただきます!

• 3月29日