子育て・グッズ 今までなんでも食べてた娘がご飯の時間になると泣いて食べるのを嫌がる… 今までなんでも食べてた娘が ご飯の時間になると泣いて 食べるのを嫌がるようになった。 なんでーーー? 朝ごはんは自分からパクパク食べるのに 昼と夜は今まで食べてたおやきを出しても泣く 大好きな具沢山味噌汁を出しても口を開けなかったり 少し食べて急に嫌がったり.......。 そんな時期?! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 泣く ご飯 sakuran(7歳) コメント ぼちゃん そんな時期かと思います😭うちも大食いだったのに1歳くらいから自我の芽生えと好き嫌いとでほとほと疲れてます😭 3月29日 sakuran 食べさせようとすると泣くし でも、、自分で食べずに下に落とすし なんか疲れました.......。 3月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuran
食べさせようとすると泣くし
でも、、自分で食べずに下に落とすし
なんか疲れました.......。