コメント
ゆらら♡
高松南警察署の近くにあるケーズデンキで次男がしてドキンちゃん持ってます!
でも2ヶ月くらい前なので今はどうでしょう…(*´-`)💦
ゆらら♡
高松南警察署の近くにあるケーズデンキで次男がしてドキンちゃん持ってます!
でも2ヶ月くらい前なので今はどうでしょう…(*´-`)💦
「アンパンマン」に関する質問
5歳の娘が1歳の息子のお菓子ばっかり食べたがります…赤ちゃん返りみたいなものですかね… アンパンマンのお菓子とかハイハイ、たまごボーロです 自分たちのお菓子はちゃんとあるんですよ
映画デビューについて相談です🙇♀️ 暗いところや大きい音が苦手な5歳息子(年中)がいます。 4歳の頃にUSJのおさるのジョージを観に行きましたが、空間と音に怖がってずっと目を瞑っていました🥹💦 また、戦隊モノの戦う系…
子供にYouTubeを観せる時 子供が観たい物を観せるか、親が観て欲しい物を観せるかどちらですか? 子供が観たがる動画は変なものが多く(笑) 海外のおもちゃ紹介やディズニーキャラクターを使用したよく分からないワークア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rmamma
ありがとうございます。たまたま近くにいたので寄ってみたのですが今は違う種類のしかないみたいでした。
もし今後新しいバージョンで出てきたらその時にやらせようと思います!ありがとうございました😊