子育て・グッズ 混合もしくは完ミ育児の方、調乳ポットは必要ですか?電気ケトルでお湯を… 混合もしくは完ミ育児の方、調乳ポットは必要ですか? 電気ケトルでお湯を沸かしているのですが、沸かしたお湯を保温するには魔法瓶の水筒では何か良くないのでしょうか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 混合 育児 完ミ dolce(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は電気ケトルで沸かして魔法瓶の水筒に入れてますよ 3月29日 dolce そうなんですね! 調乳ポット購入しようかと思っておりましたが、不要ですね。 ご回答ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dolce
そうなんですね!
調乳ポット購入しようかと思っておりましたが、不要ですね。
ご回答ありがとうございました😊