コメント

りんごとなし
水分をたくさん飲み、たくさん食べることでしょうか?牛乳は1日にコップ2杯は必要みたいです。

三色パン
家事でお忙しいですか?昼寝すると母乳が増えますよ*\(^o^)/*
-
nami
退院してからは実家に戻ってないのでやはりバタバタしてますね(´-`*)
入院中はびっくりされるくらい出たんですが退院してからみるみる出なくなってҨ(´-ω-`)
昼寝も効果あるんですね♪
ありがとうございます♥
やってみます٩(๑>∀<๑)۶- 5月31日

double
差乳になったとかはないですか?
私も先月同じ様に思っていました(´ω`)2人目から10年以上経ってるから出ないのかな…と。
看護師さんに診てもらうまで分からなかったのですが3人目は差乳になるのが早かったようです。
-
nami
差乳なのでしょうか???
私も12年ぶりの出産です。
絞っても量が減ったし胸も張らなくなってるし、もう止まってしまうのかと悲しく思ってました(。•́ωก̀。)
なんとか復活しないかとネットで検索したりしてました(。•́ωก̀。)- 5月31日
-
double
私も胸が張らなすぎて搾乳も全然でミルク足してました(・・;)
まだ満腹中枢が育ってないからあげるだけ飲むしオッパイが足りているのか心配になりますよね(~_~;)赤ちゃんの体重測る事ができたらいいのですが…。- 5月31日
-
nami
ホントですね^^*
病院のように毎回体重計れたらいいのにって思います(*ˊ˘ˋ*)
諦めずに搾乳もしつつ頑張ってみます❀.(*´▽`*)❀.- 5月31日

はじめてのママリ🔰
根菜とかお餅とかはどうですか〜?
赤ちゃん、足りなそうにしてますか?
頻回授乳してると母乳量増えてくるってよく聞きます!
-
nami
よく飲む子ですごく足りないのでミルク必ず足してます・・・
回数増やしてみようと思います^^*- 5月31日
nami
ありがとうございます😊
水分たくさんとるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧