コメント

ミカmama
1才のときは毎月の写真を壁にはって風船とかで飾り付けて記念撮影、一升餅を背負わせて、両家両親とお食事、息子ようにはアンパンマンのプレートと一歳のケーキを作りプレゼントは特になかった気がします☺

退会ユーザー
家族みんな呼んでお祝いしました★
プレゼントは私の親からは
公園用の三輪車★
義理の両親からは小学生になったら
使うであろうとオーダーメイドの
野球グローブ。笑
他にも野球の物ばかりもらいました★
私たちからプレゼントではなく
ディズニーに行きましたよ(*vωv)
-
♡ゆずゆず♡
野球グローブ、、、(・Д・)w
まだまだ先のものでしたね(o^^o)wきっとじぃじとばぁばは成長が待ち遠しかったんですね♡
ディズニーいいですね♡
でも7月は暑いんで涼しくなってからかなぁ(´・_・`)- 5月31日

たんたん。
用意しました(*^^*)
とにかく長く使えるもの!と思って積み木にしました(*^^*)
-
たんたん。
あ、お祝いは義母が盛大にやりたいと言ってくれたので両家で温泉に泊まりにいって部屋でアンパンマンケーキ、一升餅をかついでもらって、選び取りカード?みたいな将来の職業などのカードを取りにいってもらいました(*^^*)
両親からは積み木、義両親からはアンパンマンの手押し車とバイクになるものをもらいました(*^^*)- 5月31日
-
♡ゆずゆず♡
やっぱりすぐ使えなくなってしまうと淋しいですもんねぇ(T ^ T)
選び取りあたしやりたいんですよー♡
悩みますねぇ(´・_・`)- 5月31日

AkemiSol
1歳になったら家族と友達呼んで家でパーティーしたいと思ってます♪
ケーキとお菓子、家のデコレーションして!
どんなプレゼントもらえるんだろう♪笑
-
♡ゆずゆず♡
今から楽しみですよね(≧∇≦)
ハーフバースデーをしてあげなかったんで、1歳の誕生日はちゃんとしてあげたいなぁって♡プレゼント渡してもわからないからなぁって悩んでます(´・_・`)- 5月31日

T
滑り台つきのジャングルジム、
アンパンマンの積み木
三輪車ですかねΣ(゜Д゜)
あとはあたしの祖母の家で
お祝いしました!
-
♡ゆずゆず♡
うちはせまくてジャングルジムとかすべり台置けないかも(>_<)
でも積み木ぐらいなら♡
三輪車って何歳ぐらいから乗りました?- 6月1日
-
T
一才手前でものれるものが
今はありますよ!- 6月2日

ミカmama
アンパンマンは簡単ですよ😁
お寿司が楽チンでいいですよね✨素敵なお誕生日になりますように✨
ミカmama
あっ、義両親からは一歳のスタジオ写真のお金だけ出してもらいました✨二才からは物でプレゼントしています☺
♡ゆずゆず♡
アンパンマンのプレートですか( ゚д゚)?
凄いですね∑(゚Д゚)
一応一升餅は用意する予定です(o^^o)
スタジオ写真やっぱり撮りますよね(≧∇≦)
お祝いはご飯とかどうしました??
ミカmama
大人はお寿司を注文しました✨
息子はプレートといってもアンパンマン型のお握りとかですよ☺
♡ゆずゆず♡
やっぱりお寿司定番ですよね♡うちもだいたいお寿司です♪(´ε` )
うちのこワンワンが好きなんですけど難しいんで、アンパンマン挑戦してみます(≧∇≦)