子育て・グッズ 来月お宮参りがあるから髪の毛染めたいけどそれよりマッサージ行きたい… 来月お宮参りがあるから髪の毛染めたいけど それよりマッサージ行きたい。 授乳してるとやっぱり肩甲骨周りが パンパンで痛い😭 最終更新:2020年3月29日 お気に入り お宮参り 授乳 マッサージ 髪の毛 パン ゆか(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しま 肩まわりがガチガチになってきますよね…😫 美容院でヘッドスパ+ちょっと肩のマッサージしてもらえたらいいな~と思うのですが、どうでしょう?😀 3月29日 ゆか やっぱりしてもらうならガッツリされたいんですよね🤣 3月29日 しま その気持ちもわかってしまいます! 自宅でマッサージ経営してる方と仲がよく上の子も連れてってたので、いつ90分コースのアロマオイルマッサージをお願いしようかとうずうずしてます😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
やっぱりしてもらうならガッツリされたいんですよね🤣
しま
その気持ちもわかってしまいます!
自宅でマッサージ経営してる方と仲がよく上の子も連れてってたので、いつ90分コースのアロマオイルマッサージをお願いしようかとうずうずしてます😂