コメント
ポテト
これから先2、3日、長くて1週間くらい様子見ですかね!
もしかしたら具合悪くなる前兆かもしれないので😂😂
はじめてのママリ🔰
昼、夜は普通に食べているということでしょうか?
そうなら体調が悪いとかではなく、パンが飽きたからとかではないですか?
-
はる
昼夜は普通ですけど食べる量は減ったかなと思っています💦
朝おにぎりにしても食べないんですよね😅- 3月29日
ポテト
これから先2、3日、長くて1週間くらい様子見ですかね!
もしかしたら具合悪くなる前兆かもしれないので😂😂
はじめてのママリ🔰
昼、夜は普通に食べているということでしょうか?
そうなら体調が悪いとかではなく、パンが飽きたからとかではないですか?
はる
昼夜は普通ですけど食べる量は減ったかなと思っています💦
朝おにぎりにしても食べないんですよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の息子、落ち着きがないように思います💦 床で遊んでいてぐずるので膝の上で抱っこをすると、しばらくは大人しく座ってますが、少しすると今度はおろしてくれーっと暴れます😅 縦抱きをしても、左右をふりふり見回し…
体操教室などを通われている方に質問です! 息子も3月から体操教室に通っていて…最大でも10人のレッスンで今日は5人だったんですけど、その中で2人の男の子が走り回っていたり、コーチの話を聞かなかったり、違うとこに…
1歳児のすねや膝って青タンとかあるのが普通じゃないんですか?一日中うろちょろしてこけておもちゃ振り回してガンガンやってってしてアザ全くできてない子居るんですか?義母に可哀想だのなんだの言われたんですけどお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
もう3日目くらいなんですけどね💦
気分的な問題ならいいですけど💦
ポテト
まぁ大人でも食べる量毎日365日同じ人居ないですからね、これからもっと食べる時期、食べない時期出てきますよ💡