※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

今日友人と子供を連れて焼肉屋に行こうかと思っていて食べ放題コースを…

今日友人と子供を連れて焼肉屋に行こうかと思っていて食べ放題コースを頼もうかと思っているんですけど

1人が食べ放題にしたら他の人も食べ放題にしなきゃいけないと聞いたことがあり、
1歳でそんなに食べれない子供には単品で頼みたいんですけど食べ放題を頼まなければいけないでしょうか。
なんか子供は別料金とかありますか?

それとも私の食べ放題で無償で頼んで食べさせても良いんでしょうか...😔

詳しい方、お子様と行ったことある方いましたらご相談させてください😖

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ放題ってだいたい3歳以下は無料だったりしませんかね?

moon

大抵のところは3歳以下無料だったりしますよ!
HPに書いてあると思います!

ぶたッ子

どのお店にかもよると思いますが、焼肉屋の食べ放題は乳児無料、幼児500円とかだと思います😊

食べ放題だったら1歳はお母さんの食べさせて大丈夫ですよー!子ども料金かかるのは3歳とか4歳だと思います!