※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が、大きくなったら、離婚するのを考えている方いますか?私は義理親と離れたいので離婚考えてます。

子供が、大きくなったら、離婚するのを考えている方いますか?私は義理親と離れたいので離婚考えてます。

コメント

考えてはないですが、ありえなくはないなと( ゚д゚)
子供が小さいからとりあえず離婚考えられないけど、自立できるぐらいになったら、、、一緒にいる意味笑
ストレスの対象かなと思うので!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。私は離れたいので離婚して、地元に戻ります。ストレスがたまりますね。

• 3月29日
そろそろ体重戻そうかな

大きくなるまで我慢と思ってましたが2人目をつくり再構築していこうとしていたのに、やっぱりダメでした。
大きくなる前に別れます。
母には離婚は進めたくないけどあまりにも旦那ひどいし妊婦にかける言葉じゃないし妊娠中よくないから実家に戻ってきなって言ってくれてるので色々計画立てて離婚します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。私も色々と気を遣い疲れてしまいました。友達にもいずれは戻ること伝えてます。お互いにむりしないようにしましょうね。

• 3月29日
みー

子供が大きくなったらと言うか、私が仕事に復帰して安定したら離婚考えてます!

栞と凜♥️

気持ちだけはとても
分かります

そうもなりますよね

うちは
小学校入るときに娘のこと
何か旦那のおかあさん言うだろうなーと思って対策を考えてます笑

上の子が
支援学級になるかもしれないんですが、何かと初孫に対して

心配してくれるので、、
!Σ(×_×;)!