妊娠・出産 2人目妊活中です🐣💕生理予定日10日超えガッタガタだけど...基礎体温あが… 2人目妊活中です🐣💕生理予定日10日超え ガッタガタだけど... 基礎体温あがってるー!!!(寝不足だからなのかな…笑) 下がるたびリセットしちゃうかも( ᵕ ᵕ̩̩ )ってなるのに あがって生理来ないから期待しちゃうーーー🥺🥺 PMSかなとも思うけど、 この体調不良が赤ちゃんいての体調不良でありますよーに🙏 まっしろな検査薬見るの怖くて笑 3月いっぱい待って来なければ検査薬してみようと思います! 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 体調不良 寝不足 にゃん(6歳) コメント モンキー ドキドキですよねー🤩 妊娠されてますように❣️ 3月29日 にゃん ありがとうございます!いい結果でありますよーに🙏💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!いい結果でありますよーに🙏💕