※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊活

妊活のプレッシャーからか(特に迫ったりしてない)家族に見えるからとの理由からか旦那が行為できないときありましたか😅?

妊活のプレッシャーからか(特に迫ったりしてない)
家族に見えるからとの理由からか
旦那が行為できないときありましたか😅?

コメント

BOY

うちは長年できず治療を経て息子を妊娠出産しましたが、タイミングで頑張ってた時は「明日仲良しね」と伝えるとプレッシャーからか最後までできない時が頻繁にありました💦通院して薬飲んでるのに、この日!って時にできないのは私にとっても苦痛だったので病院に行ったことも排卵日も一切言わず、自然に誘うようにしてました!
男の人って少しでもプレッシャーがかかると体にすぐ影響するらしいです😂うちの旦那は性欲も弱く特にそうでした。
難しいですよね。自分の体も整えて旦那のケア、フォローもして…。排卵日付近に、妊活は忘れて楽しもう♩ってかんじで誘ってみるといいかもですね❣️