コメント
(´-`)oO
まだ1ヶ月だとおんぶが出来ないのでひたすらエルゴで抱っこしたままスプーンで食べられるものを3食食べてました(;_;)/~~~
卵かけご飯にめかぶとたくあん入れたヤツとか、味噌汁にご飯混ぜたやつとかです💦栄養面が心配ですが食べないよりはマシかなと思い食べてました💦
はじめてのママリ🔰
旦那のご飯もしなきゃなので、機嫌が悪い日はグズグズ程度なら見えるところで待っててもらいます😅
ギャン泣きし出したら一度手を止めて抱っこします💦
-
ちょ
そうですよね😣!
私は幸いなことに旦那さんは仕事先でご飯を済ませるので自分の分だけになりますが、グズグズ程度なら少し手離してみます😣- 3月29日
はじめてのママリ
おにぎりとか果物とかチーズとか簡単に食べられるものをちまちま食べてました😌
-
ちょ
そうですよね😣
私も簡単に食べられるものを常備しておこうと思います😳- 3月29日
みくみく
おにぎり作っておいて、それをお腹空いた時に食べてました😂
あとは、さつまいも茹でて冷蔵庫入れておいたりです!
生後3か月頃まで全然ご飯食べられなかった記憶があります😱
その後しっかり食べるようになって無事産後太りで未だに痩せません💀笑
-
ちょ
おにぎり作る時は赤ちゃんが落ち着いてる時に作っていますか?😣
さつまいも茹でておくの良いですね😳
参考にさせて頂きます😉💓
この時期乗り越えてしっかり食べれるようになったら私こそ暴飲暴食してしまいそうです😂笑- 3月29日
-
みくみく
うちは全然ミルクも母乳も飲めず頻回授乳だったので、1時間おきに泣いて起きてたのですが、機嫌の良い時にせっせとおにぎり作ってました😂笑
さつまいも腹持ちいいし、そのまま食べられるのでいいですよ✨
炊飯器に水と一緒に入れて炊飯すれば勝手に出来上がりますし🤗🍠- 3月29日
ちょ
そうですよね( ´;ω;` )
片手で食べられるものになりますよね😭
ちゃんと3食食べられていて素晴らしいです😭👏🏻💓