※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
ココロ・悩み

友達が居ません。笑、誰か語り合いましょう。子育ての事色々お話聞きたいです。

友達が居ません。笑、誰か語り合いましょう。子育ての事色々お話聞きたいです。

コメント

なーちゃん

わたしも友達いません😂
返信遅くなるかもしれないですが、わたしもお話したいです!

• 2人育児💕

2人育児💕

よろしくお願いします🤲

• 3月29日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですか?お友達居ないですか?お子さんは3歳差ですか?私も今子作りしようと思ってますがタイミングですよね?出来るのは。😶😦

• 3月29日
  • なーちゃん

なーちゃん

ママ友数人いるのですがお互いに忙しくてなかなか会えないんです😂
    3歳差です!
    そうですね、わたしは特に何歳差希望とかなかったので本当にタイミングですね☺️

• 3月29日
  • 2人育児💕

2人育児💕

良いですね😬私も話す相手が居なくて😐

• 3月29日

おはようございます!私もいません😭子どもは2歳男の子と1歳女の子がいます。
良かったらお話ししたいです。

• 2人育児💕

2人育児💕

よろしくお願いします🥺今娘まだ寝ていて暇にしてます笑

• 3月29日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですね。年子ですか?女の子と男の子いいですね。二人目出来たら四学年くらい外したいですね。今出来たら三学年になりますね。出来るときに出来た方が良いかもしれませんが。また色々聞かせて下さいね🤗

• 3月29日

退会ユーザー

1歳8ヶ月差の年子です^_^
    めちゃくちゃ大変なので4歳くらい離すのいいと思います。
    イヤイヤ期とかないですか?

• 3月29日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーですよね大変ですよね。で私が1歳半になるまで拒否してました。笑、仕事もしたくて。今は余裕が出て来ましたね。🤗今だとお姉さんですね。イヤイヤがあまり無いかもしれません。膨れたり、歩かなくなったりはします自己表現が強いですね。であまり話さないです。笑まだ片言で一人で何話してるか分からないくらいです笑😨

• 3月29日
ママリ

はじめまして!お話したいです!

• 2人育児💕

2人育児💕

よろしくお願いします🤲

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

今コロナでお出かけ出来なかったりして大変ですよね💦お子さんとどのように遊んでますか?うちも1歳9ヶ月の子がいます!

• 3月29日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですね。何処も行けないですよね?ゴールデンウィーク悩みますね🤗公園行きますけど(^^)仕事してる時は幼稚園で、家遊びになっちゃうんですかね?雨も☔️降ってますもんね。今日は万華鏡作りに行きますよーイオンとか。

• 3月29日
  • 2人育児💕

2人育児💕

関西ですけど大阪とか、兵庫県、感染者多いですよね?😐これからも止まる気配ないし経済的に危ないですね😵

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

関西なんですね!うちは関東で外出自粛なんです😭早く収まって欲しい😭
    万華鏡作り良いですね✨楽しんできて下さい!

• 3月29日
  • 2人育児💕

2人育児💕

ありがとうございます😊そうですよね。関東も増えますよね?😑

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

かなり増えてますね💦もうひと事じゃない気がしてほんと怖いです😭

• 3月29日
  • 2人育児💕

2人育児💕

お家でクレープ作りもしましたよ😐

• 3月29日