レッスンバッグのキルティング生地の部分にアイロンで貼れるシールをア…
レッスンバッグのキルティング生地の部分にアイロンで貼れるシールをアイロンで貼ったんですがやっぱり取れやすいんですかね?皆さん周りとか縫いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
kira
私は途中で剥がれて縫うのが嫌なので最初に縫い付けちゃいました😂
レッスンバッグのキルティング生地の部分にアイロンで貼れるシールをアイロンで貼ったんですがやっぱり取れやすいんですかね?皆さん周りとか縫いますか?
kira
私は途中で剥がれて縫うのが嫌なので最初に縫い付けちゃいました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小3小4くらいの男の子。 お友達同士のトラブルってどんなことありますか? 上の子から聞く限りは子供絡んでトラブルはないですが うまく人を使いがちな子がいると言われ。人を使うとはどういうことを言うんですかね?
マグネット着脱式の抱っこ紐が便利そうで気になっています。 エルゴのオムニブリーズを持っているのですが、抱っこ紐を装着するたびに上着を脱がないといけないのが面倒くさいです🥹 今気になっているのがベビービョルン…
幼稚園の制服について📛 今は年少、4月からは年中さんです! うちは去年の年度途中に転園してきて制服は園のものを借りてます。 今年の春くらいから制服が新しくなるみたいですが、 年中年長は既存の制服でも新制服でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな時間に回答ありがとうございます😭ぬい方ってどんなぬい方ですか?私には裁縫未知の世界です🤦♀️
kira
私はしっかりつけたかったのでステッチ縫いやかがり縫いでやりますが、特別な縫い方じゃなくても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
今ステッチ縫いとかがり縫いググりました☺️入園式前に終わらせるよう今から縫ってみます☺️ありがとうございます!!