子育て・グッズ *お布団について*いま8か月の娘がいます。アパートなので、きっちりと… *お布団について* いま8か月の娘がいます。 アパートなので、きっちりとしたベビーベッドよりかはコンパクトで持ち運べると思い、ファルスカのベッド買いました。いまじゃ、足がでるくらいに成長し、布団を大きいのにしようかなと考えています。 皆さんは、お布団はどんなものを使っていますか? また、大人用布団に一緒に寝ていますか? たくさん教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2020年3月29日 お気に入り ベビーベッド パート 布団 ファルスカ こ(5歳3ヶ月) コメント りぃ(23) ベビー布団卒業したら大人と一緒の布団に寝てました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 最初から同じお布団で寝ていますよ~! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント