コメント
あにこ⛄ガチダ部
ママ友と遊びたいなと思いますが電車で一駅でも、躊躇しちゃいます😣
誘いたい気持ちをぐっと抑えてます😣
自粛発表された時に思った事があるんですけど「外出自粛されてる中、渋谷のセンター街へ行ってみた!」とかやっちゃうYouTuberとかいるんだろうなと思いました😅
りょっくま
事の重大さを理解してないですね😨
断る理由もちゃんとしてるはずなのに嫌な感じ出すって
どんだけ自分本意なのでしょうか💔
-
ゆでたまご
コメントありがとうございます!
理解してないですよね😰
しかも自粛中も電車乗って出かけたりしてるみたいで、、、移す怖さもあるんですが移されても嫌だなと思いました😭
本当自分本意ですよね😰- 3月29日
-
りょっくま
言い方悪いですが
そうゆう人に移ればいいのに、、💔
と思ってしまいます🌀
腹黒くてすみません(ToT)- 3月29日
-
ゆでたまご
いや、めちゃくちゃ分かりますよ!
若い子とか「かかっても重症化しないし〜!」とか言って遊び歩いてる子、かかって苦しめ!って思います笑- 3月29日
-
りょっくま
自分本意な方はかからなきゃ分からなさそうですね😭⚡
- 3月30日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
政府の言い方もどうかと思います💧
なんでわざわざ「この週末は」って付け加えるのか疑問でたまりません🤔
仕事も不要不急ではないんだし、日用品の買い物も不要不急に含まれないなら「平日休日関わらず3週間ぐらいは不要不急の外出はしないでください」でいいと思うんですけどね😥
まぁ…言われなくてもそれぐらいわかるでしょ、と思いますが😅
-
ゆでたまご
コメントありがとうございます!
本当ですね!なぜわざわざ週末とつけるのか、、、
そしてそれを真面目?に受け止めて平日には普通に生活しようとしてるのか、、、
意外と日本もビシッと命令のように言わないと分からない人多いですよね😰- 3月29日
ゆでたまご
コメントありがとうございます😊
私も遊びたい気持ちはあるんですが、やっぱり躊躇します😭
これで遊んだら、自分は大丈夫と言って遊んでる若い子と変わらないですし😭
私もそれ思いました!
YouTuberに限らず、インスタに載っけたくて行く子が沢山居そうだなぁと😰