※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
雑談・つぶやき

ZOZOTOWNのセールとクーポン1000円オフになってる息子達のサンダルを購…

ZOZOTOWNのセールとクーポン1000円オフになってる息子達のサンダルを購入しようか悩んでたら24時越えて結局買えず…。
下の子のサンダルはしまむらでこの間買ったけどスポーツメーカーのほうがやっぱ足に良さそうかなと買い直したい欲で悩んでたら
過ぎちゃった😣
安かったんだけどなー😣
ZOZOTOWNのセールとクーポンに釣られてついつい買い物しちゃうからダメなんだよね…今月はZOZOTOWN二回も買ってしまったから見送りで良かったのよきっと。
ZOZOTOWNさん一気にクーポン出せばいいのに色々なブランドバラバラにクーポン出すからチェックしてまた買って主人に怒られてまた買ってしまうのよね。
今回も買ってたらまだサンダル履くまで何ヵ月も先なのに早すぎる‼️て言われてたよきっと。
これで良かったのよね。
これこそZOZOTOWNの思惑にまんまとハマらされてるんだとわかってるんだけどね。
でもやっぱZOZOTOWNで買ってしまうのよ。
すみません。諦めたい口実の愚痴でした。
月のクーポン待ちます🙋

コメント