※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようママ
その他の疑問

顔のシミ取りについて😂福島県郡山市、須賀川市あたりで、シミ取りができ…

顔のシミ取りについて😂
福島県郡山市、須賀川市あたりで、シミ取りができるおすすめの皮膚科教えて下さい。
小さい頃からそばかすがあり、ほくろ、しみも出来やすい体質ですが、産後に余計にシミが増えてしまい、取りたいなと切実に思っています。。かかった値段や何回位通院したか、予約が取れるかなど、教えて頂けると嬉しいです!

コメント

プア

西田皮膚科でとりました。
カウンセリングと、処置日、やった2週間後くらいの3回くらい行きました。
麻酔テープの大きさの範囲で1万でやってもらえました。

• ようママ

ようママ

処置後はしばらくメイクは出来ないですよね??照射部は保護テープなど貼って過ごす感じですか?
    やってみて効果はどうでしたか✨??
    質問ばかりですみません😂

• 3月29日
  • プア

プア

軟骨塗ってガーゼ部分大きめの絆創膏貼ってました。
    カサブタが無理に剥がれるのは良くないそうなので…
    そこを避けての化粧は出来ました。

しばらくして、少しシミの色が戻ってきた気もしますが、だいぶ薄くなったので1万なら安いと思います!
    高い美容液より早いですよ🤣

• 3月29日
ようママ

そなんですね🌸
本当にシミがひどくて少しでも良くならないかと思ってるので😭
1万なら本当安いです!!!
まだ子どもが小さく預けるのが大変な時期なので、少しでも待ち時間が減るように、診療予約が取れると嬉しいのですが、、😂
病院のHP覗いてみます✨
ありがとうございました!