雑談・つぶやき Happy Birthday。あっという間に9歳か。この時間はまだ陣痛に耐えて叫ん… Happy Birthday♡ あっという間に9歳か。 この時間はまだ陣痛に耐えて 叫んでたな…笑 朝方産まれてきて なかなか泣かなくて え?息してないの? って不安だったな…(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) だけどすくすく育ってくれて 甘えん坊だけど可愛い長男。 あなたのママで私は本当に 幸せです♡ 私の元に来てくれて ありがとう♡ 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 陣痛 男 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント