最近コロナウイルスの報道を見ていて、子供から風邪をうつされてしまい、咳がひどいです。マスクをしていても、お義母さんと離れているのに、態度が悪いと感じます。お義母さんも同じように痰を出しているのは気になります。どう思いますか?
最近コロナウイルスって、テレビで、報道されてますが、私、子供から、風邪うつってしまい、咳がひどくて、咳き込んでしまいます。ちゃんとマスクしていて、お義母さんから、離れているにもかかわらず、私が、咳して悪い感じの態度とるのって、どうかと思うんですが?😭
今日も、「買い物して、近くにいた人と私花粉症なんだけどね」と話してて、痰だすとき、のどウウンってならすのですが、お義母さんも、同じくならして、私のうつったというかのように、するのは、どうかと思うんですが?😅どう思いますか?(。>д<)
- キャメル(8歳)
♡
まぁこのご時世仕方ないかなとおもいます
みんなピリピリしてますから😭
退会ユーザー
うざいからしばらく会わないです。同居だったら仕方ないですが、一緒に買い物行かない、一緒にご飯食べない。極力部屋に閉じこもります😓😓
栞と凜♥️
あたしも
風邪引いてて咳するだけで
コロナか?
と仕事場で言われるし、、
なんで?って
思いますよねー
しょうがないですが(*´・ω・)
コメント