コメント
あお
妊娠中は下半身への血流が悪くなりがちなので、赤くなって腫れてるとかじゃなく、単に浮腫んでいるだけなら
・足の下に枕や布団などを入れて高くして寝る
・水分をとる
・冷えると更に血流が悪くなるので冷やさない
・痛くなければ足先から体幹に向けてマッサージ
がいいと思います!☺️✨
ゆっくり休まれてくださいね🙌🌸
あお
妊娠中は下半身への血流が悪くなりがちなので、赤くなって腫れてるとかじゃなく、単に浮腫んでいるだけなら
・足の下に枕や布団などを入れて高くして寝る
・水分をとる
・冷えると更に血流が悪くなるので冷やさない
・痛くなければ足先から体幹に向けてマッサージ
がいいと思います!☺️✨
ゆっくり休まれてくださいね🙌🌸
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
子どもの呼び方について 3文字の名前ですが、前半2文字のみを呼んでもおかしくないですか? (例、まる子→まる、まるちゃん) 他のママさんは正式名称で呼んでる方が多い気がするのですが… まるこー!ってなかなか呼べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
いっぱい教えて頂けたいたのにすみません💦
赤く腫れてます😭
あお
そうなんですね😣💦
となると、赤くなってる原因がはっきりしないので、変に冷やしたり温めたりはせず、休める時に足を上げておくのが良さそうですね🤔💦
痛みがひどくなるようなら、早めに病院に行くのがいいと思います!🙌🌸
りん
そうですよね😭
昨日より楽になってきてるので大人しくして様子見てみます!
ありがとうございます!😊
あお
それならよかったです✨
お大事になさってください☺️🌸