雑談・つぶやき ママ友ほしいー!自分の友達周りには結婚してない人ばかり(´°ω°`)↯↯広島… ママ友ほしいー! 自分の友達周りには 結婚してない人ばかり(´°ω°`)↯↯ 広島の方♡ 同年代の方♡ 先輩ママさん♡ お話しませんかー(´;ω;`) 仲良くしてください(´;ω;`) 最終更新:2016年5月31日 お気に入り ママ友 友達 結婚 がっちゃん(9歳) コメント おちょこもも 広島でーす\(^o^)/ 同年代、、に入るのか?26歳ですが、 旦那さんはうちも33歳同い年です(ノ)^ω^(ヾ) 仲良くしてください(●・ω・)/💕 5月31日 がっちゃん お返事ありがとう ございます♡ 広島の方で同年代 めっちゃ嬉しいです(*ノдノ) 旦那も一緒とかヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ ちなみに私も排卵誘発剤と hcg注射で授かれたので 仲間です♡← こちらこそ仲良く してくれると嬉しいです♡ 5月31日 おちょこもも わぁ!そんなところまで一緒なんですね(ノ)^ω^(ヾ)💕仲間ですね\(^o^)/笑 すごく親近感(*´∀`)とっても嬉しいです(ノ)^ω^(ヾ) 私ですら、旦那とジェネレーションギャップ感じまくりなのに、9歳差となると、好きな曲とか合わなくないですか(´・ε・`)?笑 うちの旦那は、くるりとかミスチルとかばっか聞いてます(´・ε・`)笑 どこの病院で出産の予定ですか(・∀・)?? わたしは真田病院という小さな個人病院です(^_^)笑 5月31日 がっちゃん 親近感湧きすぎてやばい ですね(*´罒`*)♡ ほんまそれです!笑 カラオケとか行くと知らん曲 歌いますからね(゜∀`;) 付き合い長くなるにつれて 旦那がだんだん若ぶりに なってきて最近はあんまり ジェネレーションギャップ 感じなくなってきました( ̄▽ ̄)笑 その病院どこにありますか?。゚(゚^o^゚)゚。 私は家の近くの個人病院の 予定だったんですけど 切迫早産で入院になって いまは退院したんだけど 色々心配なんで入院で お世話になった日赤で 出産の予定です(((o(*゚▽゚*)o))) 5月31日 おちょこもも やばいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ わかりますわかります!! 付き合い長くなるにつれ、ちょっと新しいものも覚えて、笑 最近は知ったげにバックナンバーなど口ずさんでます∑d(*゚∀゚*)笑 真田病院は、ゆめタウン広島(ルネッサンスが横にあるやつ)の目の前にちょこんと建っています!見た目めっちゃ古臭いです!笑 切迫で入院されてたんですね(>_<)それは大変でしたね💦 退院できてよかった!✨ 確かに!何かあったらと思うと、大きい病院の方が安心ですよね(*´∀`)b もう33週なんですね〜! もうすぐですね(ノ)^ω^(ヾ)💕 性別もうわかりましたか?? 5月31日 がっちゃん 知ったげに笑いました(*´罒`*)✨ バックナンバーいいですよね♪ お! 多分だいたいの場所は 分かるかも( ̄▽ ̄)✨ 田舎もんでして結婚して こっち来たから土地感なくて♡← ということは広島市に お住まいですよね?(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 無理矢理退院させて もらいました(゜∀`;) 壮絶すぎて(笑) そうなんですよ♡ もうすぐで楽しみなのと 怖いのと(´;ω;`)w 男の子なんですよ♡ エコーのたびに顔は見せて くれんのに股はしっかり 開いてて(゜∀`;)笑 おちょこももさんのお腹の子の 性別はどちらですか?(((o(*゚▽゚*)o))) 5月31日 おちょこもも 最近は服とかもなんか知ったげに短パンとか履きだして(・ε・)笑 若くみせるのに必死みたいです、笑 生まれも育ちも広島市です(^_^)! ayaʕ•̫͡•ʔさんも広島市ですか(・∀・)?? 入院暇ですよね(´-ω-`) 私も妊娠関係なく1ヶ月入院したことあるんですけど、最後の方もう廃人でしたよ(T_T)笑 暇すぎて、安静はいらなかったので、病院中徘徊しまくってました( ̄▽ ̄) 切迫だったら安静にしとかんといけんけぇしんどいですよね〜〜(T_T)💦💦 うちもです! エコーでいつも後ろ向きのくせに、お股はぱっかーんです(*´∀`)b笑 うちも男の子です\(^o^)/すごーい!✨こんなところまで一緒💕 5月31日 がっちゃん ちょ、おんなじ。゚(゚^o^゚)゚。 あたしんとこの旦那も 若く見せたいがために 服とか全部こっちに意見 聞いてきますよ(๑¯ω¯๑)笑 広島市で産まれて東広島で 育ち、今また広島市です♡♡♡ 近くて嬉しい(*>`ω´<*) あんな囚人みたいな生活 こりごりですよねヾ(⌒(ノ-ω-)ノ そうなんですよ(´°ω°`)↯↯ 点滴の複雑もひどくて、、、 旦那は毎日来てくれたけど 寂しくて毎日泣いてました。゚(゚^o^゚)゚。 なんか似すぎて嬉しい♡ 男の子可愛いですよね♡ 将来、小さい彼氏ですよね♡ もおベビー用品やら 集めましたか?(((o(*゚▽゚*)o))) 5月31日 おちょこもも そうそう! 買った服着て「どう?若く見える?」って聞いてきますΣ( ̄ロ ̄;)笑 似合う?とかじゃなく!笑 おお!近い♡ 共通点だらけですね\(^o^)/嬉しい! 旦那さん毎日来てくれるなんて、、優しい♡わたし1週間に1回でしたよ(´-ω-`)笑 手術の日だけは早退してきてくれましたが(_ _) しかも、面会にきても私のベッドで寝るだけっていう、、ほんと役立たずでした(´-ω-`)笑 男の子楽しみです♥ママっ子になってほしいなーとわくわくしてます*\(^o^)/* ベビー用品着々と揃ってきました(*´∀`)b 毎日暇なのでw 早くから揃えてます😏 あとは綿棒とか保湿剤とか赤ちゃん洗剤とかこまごましたのだけです! みんなに気が早いと言われます\(^o^)/笑 ayaʕ•̫͡•ʔさんは集めましたか?? 切迫だと買い物行くのも大変ですよね💦💦 5月31日 がっちゃん 第一に若く見えるかが 問題なんでしょうね( ̄▽ ̄)笑 あたしもおちょこももさんも まだ若いから尚更 若ぶりたいんですよ、きっと( ̄▽ ̄) まあ老けてみえるより いいですけどね(((o(*゚▽゚*)o))) 末永くよろしく お願いします♡← 優しくてほんま涙もん でしたよ。゚(゚^o^゚)゚。 旦那さんお疲れだったんかな?笑 寝ないでーってなりますよね(*´罒`*) 揃えるの早いにこしたこは ないですよ♡ ほっこりしますよね~♡ あたし安定期の頃から 張り止め飲みながら絶対安静 なんです(´°ω°`)↯↯ そして18週からつわりも ぶり返してて未だに終わらず、、、 通販で自分のいるもんと 赤ちゃんの服やらは 買ったけどあとは親と旦那に 頼って買いに行って もらいました(´;ω;`) 行きたかったけど入院は 避けたいので(゜∀`;) 結局入院したんだけど、、、笑 5月31日 おちょこもも 若ぶりたいんでしょうね〜(*´∀`)b 確かに、その努力はありがたいですけどね♥ でも最近抜け毛がひどくてww 本人も気にして育毛シャンプーとか使ってるので、あまり言えないんですけど\(^o^)/笑 はい♡末永く♡仲良くしてください(ノ)^ω^(ヾ) 安定期からずっとですか!! しかも、つわりもΣ( ̄ロ ̄;)!? なんて壮絶な妊婦生活、、(>_<) そりゃぁ通販活用必須ですね💦💦 そんな大変な思いをして、がんばっておなかの中で育てた赤ちゃんはかわいくて仕方ないですね(ノ)^ω^(ヾ)♥! 私の母も安定期前からずっと切迫で入院していて、私36週でうまれたんですよ! 小さい頃から、あんたを産むときは大変じゃった!安静が一番辛かった!って言い聞かされてました(>_<)! 7月中旬が予定日ですよね?! それまで、何事もなく過ぎますように(>_<)♥つわりもおなか下がって落ち着くといいですね(T_T)💦 5月31日 がっちゃん 一緒に歩く時に隣が おじいさんみたいなんなら 嫌ですもんね(*´罒`*)笑 旦那もハゲてない? 白髪ない?ってすごい 気にしてます(゜∀`;)爆 ほんま壮絶ですよw あと少しって諦めてます(´°ω°`)↯↯ そりゃいとおしい でしょうね♡♡♡♡♡♡♡♡ お母さんの言う通り! 安静ほど辛いもんは ないですよ(゜∀`;) 7月13日ですけど早く 出てきそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 頸管ばり短いので。゚(゚^o^゚)゚。← ほんと最後の最後くらい 楽になりたいものです(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
お返事ありがとう
ございます♡
広島の方で同年代
めっちゃ嬉しいです(*ノдノ)
旦那も一緒とかヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
ちなみに私も排卵誘発剤と
hcg注射で授かれたので
仲間です♡←
こちらこそ仲良く
してくれると嬉しいです♡
おちょこもも
わぁ!そんなところまで一緒なんですね(ノ)^ω^(ヾ)💕仲間ですね\(^o^)/笑
すごく親近感(*´∀`)とっても嬉しいです(ノ)^ω^(ヾ)
私ですら、旦那とジェネレーションギャップ感じまくりなのに、9歳差となると、好きな曲とか合わなくないですか(´・ε・`)?笑
うちの旦那は、くるりとかミスチルとかばっか聞いてます(´・ε・`)笑
どこの病院で出産の予定ですか(・∀・)??
わたしは真田病院という小さな個人病院です(^_^)笑
がっちゃん
親近感湧きすぎてやばい
ですね(*´罒`*)♡
ほんまそれです!笑
カラオケとか行くと知らん曲
歌いますからね(゜∀`;)
付き合い長くなるにつれて
旦那がだんだん若ぶりに
なってきて最近はあんまり
ジェネレーションギャップ
感じなくなってきました( ̄▽ ̄)笑
その病院どこにありますか?。゚(゚^o^゚)゚。
私は家の近くの個人病院の
予定だったんですけど
切迫早産で入院になって
いまは退院したんだけど
色々心配なんで入院で
お世話になった日赤で
出産の予定です(((o(*゚▽゚*)o)))
おちょこもも
やばいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
わかりますわかります!!
付き合い長くなるにつれ、ちょっと新しいものも覚えて、笑
最近は知ったげにバックナンバーなど口ずさんでます∑d(*゚∀゚*)笑
真田病院は、ゆめタウン広島(ルネッサンスが横にあるやつ)の目の前にちょこんと建っています!見た目めっちゃ古臭いです!笑
切迫で入院されてたんですね(>_<)それは大変でしたね💦
退院できてよかった!✨
確かに!何かあったらと思うと、大きい病院の方が安心ですよね(*´∀`)b
もう33週なんですね〜!
もうすぐですね(ノ)^ω^(ヾ)💕
性別もうわかりましたか??
がっちゃん
知ったげに笑いました(*´罒`*)✨
バックナンバーいいですよね♪
お!
多分だいたいの場所は
分かるかも( ̄▽ ̄)✨
田舎もんでして結婚して
こっち来たから土地感なくて♡←
ということは広島市に
お住まいですよね?(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
無理矢理退院させて
もらいました(゜∀`;)
壮絶すぎて(笑)
そうなんですよ♡
もうすぐで楽しみなのと
怖いのと(´;ω;`)w
男の子なんですよ♡
エコーのたびに顔は見せて
くれんのに股はしっかり
開いてて(゜∀`;)笑
おちょこももさんのお腹の子の
性別はどちらですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
おちょこもも
最近は服とかもなんか知ったげに短パンとか履きだして(・ε・)笑
若くみせるのに必死みたいです、笑
生まれも育ちも広島市です(^_^)!
ayaʕ•̫͡•ʔさんも広島市ですか(・∀・)??
入院暇ですよね(´-ω-`)
私も妊娠関係なく1ヶ月入院したことあるんですけど、最後の方もう廃人でしたよ(T_T)笑 暇すぎて、安静はいらなかったので、病院中徘徊しまくってました( ̄▽ ̄)
切迫だったら安静にしとかんといけんけぇしんどいですよね〜〜(T_T)💦💦
うちもです!
エコーでいつも後ろ向きのくせに、お股はぱっかーんです(*´∀`)b笑
うちも男の子です\(^o^)/すごーい!✨こんなところまで一緒💕
がっちゃん
ちょ、おんなじ。゚(゚^o^゚)゚。
あたしんとこの旦那も
若く見せたいがために
服とか全部こっちに意見
聞いてきますよ(๑¯ω¯๑)笑
広島市で産まれて東広島で
育ち、今また広島市です♡♡♡
近くて嬉しい(*>`ω´<*)
あんな囚人みたいな生活
こりごりですよねヾ(⌒(ノ-ω-)ノ
そうなんですよ(´°ω°`)↯↯
点滴の複雑もひどくて、、、
旦那は毎日来てくれたけど
寂しくて毎日泣いてました。゚(゚^o^゚)゚。
なんか似すぎて嬉しい♡
男の子可愛いですよね♡
将来、小さい彼氏ですよね♡
もおベビー用品やら
集めましたか?(((o(*゚▽゚*)o)))
おちょこもも
そうそう!
買った服着て「どう?若く見える?」って聞いてきますΣ( ̄ロ ̄;)笑
似合う?とかじゃなく!笑
おお!近い♡
共通点だらけですね\(^o^)/嬉しい!
旦那さん毎日来てくれるなんて、、優しい♡わたし1週間に1回でしたよ(´-ω-`)笑
手術の日だけは早退してきてくれましたが(_ _)
しかも、面会にきても私のベッドで寝るだけっていう、、ほんと役立たずでした(´-ω-`)笑
男の子楽しみです♥ママっ子になってほしいなーとわくわくしてます*\(^o^)/*
ベビー用品着々と揃ってきました(*´∀`)b
毎日暇なのでw 早くから揃えてます😏
あとは綿棒とか保湿剤とか赤ちゃん洗剤とかこまごましたのだけです!
みんなに気が早いと言われます\(^o^)/笑
ayaʕ•̫͡•ʔさんは集めましたか??
切迫だと買い物行くのも大変ですよね💦💦
がっちゃん
第一に若く見えるかが
問題なんでしょうね( ̄▽ ̄)笑
あたしもおちょこももさんも
まだ若いから尚更
若ぶりたいんですよ、きっと( ̄▽ ̄)
まあ老けてみえるより
いいですけどね(((o(*゚▽゚*)o)))
末永くよろしく
お願いします♡←
優しくてほんま涙もん
でしたよ。゚(゚^o^゚)゚。
旦那さんお疲れだったんかな?笑
寝ないでーってなりますよね(*´罒`*)
揃えるの早いにこしたこは
ないですよ♡
ほっこりしますよね~♡
あたし安定期の頃から
張り止め飲みながら絶対安静
なんです(´°ω°`)↯↯
そして18週からつわりも
ぶり返してて未だに終わらず、、、
通販で自分のいるもんと
赤ちゃんの服やらは
買ったけどあとは親と旦那に
頼って買いに行って
もらいました(´;ω;`)
行きたかったけど入院は
避けたいので(゜∀`;)
結局入院したんだけど、、、笑
おちょこもも
若ぶりたいんでしょうね〜(*´∀`)b
確かに、その努力はありがたいですけどね♥
でも最近抜け毛がひどくてww
本人も気にして育毛シャンプーとか使ってるので、あまり言えないんですけど\(^o^)/笑
はい♡末永く♡仲良くしてください(ノ)^ω^(ヾ)
安定期からずっとですか!!
しかも、つわりもΣ( ̄ロ ̄;)!?
なんて壮絶な妊婦生活、、(>_<)
そりゃぁ通販活用必須ですね💦💦
そんな大変な思いをして、がんばっておなかの中で育てた赤ちゃんはかわいくて仕方ないですね(ノ)^ω^(ヾ)♥!
私の母も安定期前からずっと切迫で入院していて、私36週でうまれたんですよ!
小さい頃から、あんたを産むときは大変じゃった!安静が一番辛かった!って言い聞かされてました(>_<)!
7月中旬が予定日ですよね?!
それまで、何事もなく過ぎますように(>_<)♥つわりもおなか下がって落ち着くといいですね(T_T)💦
がっちゃん
一緒に歩く時に隣が
おじいさんみたいなんなら
嫌ですもんね(*´罒`*)笑
旦那もハゲてない?
白髪ない?ってすごい
気にしてます(゜∀`;)爆
ほんま壮絶ですよw
あと少しって諦めてます(´°ω°`)↯↯
そりゃいとおしい
でしょうね♡♡♡♡♡♡♡♡
お母さんの言う通り!