コメント
ママリ
一人目二人目の時にかなり早く復帰したなら可能性はあるかもですが、おそらく三人目は期間が足りず無理でしょうね。
ママリ
一人目二人目の時にかなり早く復帰したなら可能性はあるかもですが、おそらく三人目は期間が足りず無理でしょうね。
「職場」に関する質問
保育園最終日、登園できませんでした。 1歳から通った保育園、 私の職場が潰れたので春から幼稚園に行くことに✨️ そんなに実感ないですが... 3歳で保育園から幼稚園に変える皆様 悲しい、寂しい気持ちはありましたか? …
企業型保育園で調理員を4月からするんですがそこの園が 従業員は保育料無料で子供預けれるみたいなんですが みなさんだったら同じ職場に子供預けるのありですか?! 無料なのと、送迎がないのはすごく楽でいいなと思うん…
職場で雑談した事ない人っていますか? 6人しかいない職場なのに、全く雑談した事ない人がいます。 仕事の連絡事項のみ!です。 私から雑談を試みたことはあるんですけど、すぐに終了。なのでそれから雑談を振る勇気も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも1年半くらいとってます😅