子育て・グッズ 4月から幼稚園入園の方、4月から通わせますか?この状況だとまだコロナ… 4月から幼稚園入園の方、4月から通わせますか? この状況だとまだコロナ終息しなさそうですよね。 うちは保育園に入園なのですが、まだわたし自身仕事してないので家にいます。 仕事される方はもう預けられるでしょうが、 私は家にまだいるので、その辺はどうなるのでしょう? 下の子は待機になってしまったので、上の子だけ入園です。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 入園 うなる みーこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 次男が4月から入園ですが長男と一緒に行かせる予定です(^^) 3月28日 みーこ ありがとうございます! 上の子の保育園や幼稚園では今どんな感じですか?登校の自粛など💦 3月29日 にちきど🌻 真ん中が長男と一緒の幼稚園の2歳児クラスに4月から通いますが休園とかにならない限り登園させます^_^ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ありがとうございます!
上の子の保育園や幼稚園では今どんな感じですか?登校の自粛など💦