コメント
わたあめごりら(26)
11月に出産しました😂
レンタルも出来ますが
お箸、お茶をついで貰うコップ、お風呂セット(これは一応おいてあります)
下着、母乳パッド、赤ちゃんのガーゼ、ナプキン、パジャマくらいでした🙄❗️❗️
それとすみません、
興生病院では無いでしょうか😭?(検索ワードヒットしにくいかもしれないです💦)
夏じゃなくてすみません😭
わたあめごりら(26)
11月に出産しました😂
レンタルも出来ますが
お箸、お茶をついで貰うコップ、お風呂セット(これは一応おいてあります)
下着、母乳パッド、赤ちゃんのガーゼ、ナプキン、パジャマくらいでした🙄❗️❗️
それとすみません、
興生病院では無いでしょうか😭?(検索ワードヒットしにくいかもしれないです💦)
夏じゃなくてすみません😭
「里帰り出産」に関する質問
32w初マタです。 里帰り出産のため、昨日から旦那と離れて 生活していますが、やることがなくて暇な時間が多いな、 と感じています。 出産準備はすでに旦那と済ませているし、 (ベビー用品購入や、入院バックの用意など…
ドクターが丁寧で優しくて、立ち会い出産、 計画無痛ができる横浜市か横須賀市( 横須賀市寄りの 横浜市在住です )の綺麗な産婦人科を教えてください 🙇🏼♀️ 私自身めちゃくちゃ病院が苦手で、 去年県外から横浜に引っ越し…
30を過ぎ、人生の全てを間違えてきた気持ちで死にたいです。 親には姉妹の中で一番劣っていると言われ続け育ちました。実際、これまでの成績や就職先でもその通りで、褒めてもらった記憶もそんなにありません。怒鳴られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
あまり用意するものないんですね!パジャマは病院で用意してくれますか??
興生ですね!ありがとうございます😊
わたあめごりら(26)
あと歯ブラシとかバスタオルとかそんなもんですかね🙄❗️
パジャマはお金払ったらレンタル出来るみたいです👹
冊子まだ持ってるので家帰ったら写真撮って貼りますね🙄❗️❗️
あお
バスタオルもいるんですね!パジャマがレンタルできるんですね☺️
ありがとうございます!