コメント
ままり
カブやナスの素麺だったり、ミカン粥とか適当です😅
あんかけの素や味噌汁の素を使ったりしてますよ。
ままり
カブやナスの素麺だったり、ミカン粥とか適当です😅
あんかけの素や味噌汁の素を使ったりしてますよ。
「離乳食」に関する質問
ハイローチェアでの離乳食はあまり長く使えないでしょうか? 6ヶ月の娘、離乳食を始める準備が整い始めるのですが 最初のうちは膝に座らせながらなのはわかるのですが だんだんお座りが上手になってきたら、ハイローチェ…
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
1歳児いる方、子供のための備蓄って何してるorする予定ですか? 買い占めは良くないけどこれだけ騒がれ始めたらちょっとでもしておかないとかな…と思ってます。 食事は完了期なので何かあれば大人の薄めればどうにかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A⭐RARA18
素麺食べさせたことないです💦
うどんも。
食べさせてもいいんですか?アレルギーが怖くて・・・
まぁそんなん言ってたら何も食べれないですよねー⤵
ままり
アレルギーは不安だけどどんどん食べさせていかないと種類も増えないし、いつも通り少量から進めていけば大丈夫だと思いますよ😉
これからヨーグルトや卵などもやらなければいけないし、蕎麦だって始めなきゃいけないからやるしかないですよね💦💦
A⭐RARA18
そうですよね~素麺は短く切って食べさせればいいんですか?
ままり
柔らかく茹でて粗めに裏ごししてますよ。ツブツブしている感じです😉
A⭐RARA18
10倍粥はドロドロ・裏ごししたものが嫌らしくて裏ごしもすりもせずお椀の中でつぶしてる感じなんです。