コメント

ままり
カブやナスの素麺だったり、ミカン粥とか適当です😅
あんかけの素や味噌汁の素を使ったりしてますよ。
ままり
カブやナスの素麺だったり、ミカン粥とか適当です😅
あんかけの素や味噌汁の素を使ったりしてますよ。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが、マジックテープの繊維を飲み込んでしまったかもしれません💦 写真のもので、繊維の写真は左下です。1.2ミリの物なのですが、、 ガジガジしていて、気づいたら床にこの繊維が10本くらい落ちていました😭…
下痢 赤ちゃん 離乳食始めたら下痢になってしまい おしりがかぶれました、、 小児科へいき、胃腸薬と軟膏もらいました 下痢が頻繁なのですが もうこればっかりは時間が解決するしかないのでしょうか?
旅行に行く際の赤ちゃんの離乳食等どれぐらい持っていきますか? ホテルにチェックインが18時で、 お昼はすぐたべれるとしても夜の分や次の日の分などを持ち歩くのも、車内に置くのも痛みそうでこわいのですが みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A⭐RARA18
素麺食べさせたことないです💦
うどんも。
食べさせてもいいんですか?アレルギーが怖くて・・・
まぁそんなん言ってたら何も食べれないですよねー⤵
ままり
アレルギーは不安だけどどんどん食べさせていかないと種類も増えないし、いつも通り少量から進めていけば大丈夫だと思いますよ😉
これからヨーグルトや卵などもやらなければいけないし、蕎麦だって始めなきゃいけないからやるしかないですよね💦💦
A⭐RARA18
そうですよね~素麺は短く切って食べさせればいいんですか?
ままり
柔らかく茹でて粗めに裏ごししてますよ。ツブツブしている感じです😉
A⭐RARA18
10倍粥はドロドロ・裏ごししたものが嫌らしくて裏ごしもすりもせずお椀の中でつぶしてる感じなんです。